Wenn Du Mitglied bei Collegia werden möchtest, dann fülle einfach unser Aufnahmeformular aus und sende dieses unterschrieben an folgende Adresse:

Ruderverein Collegia 1895 e.V.

Pfirsichweg 9-11

14089 Berlin

Selbstverständlich kannst Du das Formular auch persönlich beim Vereinsvorstand abgeben oder in den Briefkasten am Verein werfen.

Die monatlichen Mitgliedsbeiträge werden jährlich auf der Jahreshauptversammlung festgelegt. Seit dem 1. Januar 2011 gelten folgende Beiträge (Angabe ohne Gewähr):

Aktive 32,50 Euro
Aktive ermäßigt 18,50 Euro
Unterstützende 22,00 Euro
Kinder und Jugend 18,50 Euro
Auswärtige 10,50 Euro
1 aktives Mitglied mit 1 Kind/Jugendlichen 44,00  Euro
1 aktives Mitglied mit 2 Kindern/Jugendlichen 50,00 Euro
Ehepaare, je Mitglied 25,00 Euro
Ehepaare mit 1 Kind/Jugendlichen 57,00 Euro
Ehepaare mit mehr als einem Kind/Jugendlichen   63,00 Euro
Ehrenmitglieder beitragsfrei

Zusätzlich werden pro Jahr als Umlage ein persönlicher Monatsbeitrag (ohne Mehrpersonenrabatt) und bei Eintritt als Aufnahmegebühr einmalig ein persönlicher Monatsbeitrag (ohne Mehrpersonenrabatt) erhoben.

Einzelheiten sind in der Beitragsordnung geregelt und können beim Finanzvorstand und/oder bei der Beitragskassiererin erfragt werden.