Wenn Du Mitglied bei Collegia werden möchtest, dann fülle einfach unser Aufnahmeformular aus und sende dieses unterschrieben an folgende Adresse:

Ruderverein Collegia 1895 e.V.

Pfirsichweg 9-11

14089 Berlin

Selbstverständlich kannst Du das Formular auch persönlich beim Vereinsvorstand abgeben oder in den Briefkasten am Verein werfen.

Die monatlichen Mitgliedsbeiträge werden jährlich auf der Jahreshauptversammlung festgelegt.

Zusätzlich werden pro Jahr als Umlage ein persönlicher Monatsbeitrag (ohne Mehrpersonenrabatt) und bei Eintritt als Aufnahmegebühr einmalig ein persönlicher Monatsbeitrag (ohne Mehrpersonenrabatt) erhoben.

Einzelheiten sind in der Beitragsordnung geregelt und können beim Finanzvorstand und/oder bei der Beitragskassiererin erfragt werden.