Collegia bietet für Erwachsene regelmäßig Kurse für Anfänger und Wiedereinsteiger an. Die Kurse werden von qualifizierten Ausbildern geleitet.

Der Kurs für Anfänger umfasst acht Termine. und endet mit einer Gemeinschaftsfahrt für Kursteilnehmer und Vereinsmitglieder. Am Ruderkurs teilnehmen kann jeder, der einen Freischwimmer besitzt. Die Kursgebühr beträgt 85 Euro.

Der Kurs für Wiedereinsteiger richtet sich an alle, die ihre Kenntnisse auffrischen möchten, da sie als Schüler oder Student Rudern gelernt haben, bereits Mitglied in einem Ruderverein waren oder einen Ruderkurs absolviert haben. Der Kurs umfasst fünf Termine. Die Kursgebühr beträgt 50 Euro.

Informationen zum Ruderkurs für Kinder (10-14 Jahre) und Jugendliche (15-18 Jahre) gibt es hier.

Wenn Du Dich unverbindlich für den nächsten Kurs anmelden möchtest und/oder Fragen hast, dann fülle einfach das untenstehende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Dir.

Unverbindliche Anmeldung zum Ruderkurs:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.